Ce site web ne supporte plus Internet Explorer 11. Veuillez utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Chrome pour un meilleur affichage et une meilleure utilisation.
Congrès de printemps 2018
"Comment produirons-nous demain du lait et de la viande ? Attentes et solutions possibles" Tagungsprogramm 2021
Exposés et résumés Medizin & Forschung: Prof. Dr. h. c. Roger Stephan, Université de Zurich Konsum: Sara Stalder, Fondation pour la protection des consommateurs SKS Klima & Umwelt: Dr Daniela Hoffmann, WWF Suisse Lifestyle & Ernährung: Andrea Staudacher, Future-FoodLab Tierschutz: Dr Hansuli Huber, Protection suisse des animaux PSA Zulieferer: Hansueli Christen, Meliofeed AG Produzenten: Christian Schönbächler, Commission des jeunes agriculteurs Viehhandel/Transport: Peter Bosshard, Association suisse des marchands de bétail ASA Verwerter/Detailhandel: Philipp Allemann, Bell Suisse SA Bundesbehörden: Dr. Bernard Lehmann, Office fédéral de l'agriculture OFAG Bericht über die SVT-Frühjahrstagung im Schweizer Bauer