Diese Website unterstützt Internet Explorer 11 nicht mehr. Bitte nutzen Sie zur besseren Ansicht und Bedienbarkeit einen aktuelleren Browser wie z.B. Firefox, Chrome

News aus der Wissenschaft (März 2025)

Aktuelle News aus der Wissenschaft mit weiterführenden Informationen.

Schweizer Rindfleisch: Qualität durch Erhebung 2023 bestätigt

Die Resultate der Erhebung 2023 zur Rindfleischqualität zeigen, dass die Qualität von Schweizer Fleisch insgesamt sehr zufriedenstellend ist, sowohl in Bezug auf den Nährwert als auch auf die technologischen und sensorischen Aspekte.

The relationship between milk urea nitrogen content and urinary nitrogen excretion as determined in 4 Swiss dairy breeds 

Burren A., Terranova M., Kreuzer M., Kupper T., Probst S. (2025). Journal of Dairy Science, in press. 

A matter of age? How age affects the adaptation of lactating dairy cows to virtual fencing

Confessore A., Schneider M. K., Pauler C. M., Aquilani C., Fuchs, P., Pugliese C., Dibari C., Argenti G., Accorsi P.A., Probo M. (2024) Journal of Animal Science, 102, skae137. 

Animal Board Invited Review: Heritability of nitrogen use efficiency in fattening pigs: Current state and possible directions 

Kasper, C. (2024). Animal, 18, 101225. 

Development of the mineralisation of individual bones and bone regions in replacement gilts according to dietary calcium and phosphorus

Floradin, P., Pomar, C., Létourneau-Montminy, M., and Schlegel, P. (2024). Animal 18.8, 101241. 

Effects of management practices on the ecosystem-service multifunctionality of temperate grasslands

Richter F. J., Suter M., Lüscher A., Buchmann N., El Benni N., Feola Conz R., Hartmann M., Jan P., Klaus, V. H. Nature Communications 15, 3829.

Möchten Sie die Website zum Home-Bildschirm hinzufügen?
tippen und dann zum Befehl zum Home-Bildschirm hinzufügen nach unten scrollen.